Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
En vedette

Les meilleurs pizzerias à Ottawa

Article en anglais uniquement.

FIAZZA FRESH FIREDFiazza Fresh Fired is serving pizzas made with healthy and gourmet ingredients, crafted by hand and fired in minutes. During recent...

lire plus

The 3 Brewers (Les 3 Brasseurs)
Centretown/Downtown
Charles
Service
Nourriture
4.5

A bit surprised that receptionist did not have a copy of my table reservation on file. Good that I had printed a copy. However, efforts were made quickly to find us a table. Meal and service was excellent for both. My steak was sightly beyond "medium", almost well-done. But still very good, nevertheless. Yes, I would return for another meal.

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Zolas Restaurant
Bells Corners
Bonnie
Service
Nourriture
4.5

During my recent visit to Zolas, I had a seafood stew and a crème brulée for dessert. The seafood stew was served in a steamy hot and tasty tomato-based veggie broth with tender chunks of salmon, fresh shrimp, mussels and scallops. It was served with Zolas home-baked rolls. Scallops were slightly overcooked. My friend and I were efficiently served by Bojana.

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pacini
Hull
Celine
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance de noel, super service. Merci!

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Gatineau
Mélanie
Service
Nourriture
4.5

Excellent service. C'est rapide et toujours délicieux

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Gatineau
Jacinthe
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle soirée! Nous avons pu profiter du soir du spécial de l'assiette de tartare, vraiment frais et bon. En plus d'obtenir 10% de rabais pour le souper avant un spectacle à la Maison de la Culture. Super ambiance, avec les télés, la musique. Sans trop non plus, question d'être capable de jaser. Enfin, il y a eu une erreur sur la commande d'une entrée. Mais pas de souci, tout a été résolu gentiment, et même à notre avantage. Service impeccable!

29 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Gatineau
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Repas excellent, calmar, salade et pizza. Le service était numéro un, comme à chaque fois. Serveur très connaissant, professionnel et intéressé. Tout le monde fut enchanté. Nous y allons régulièrement.

29 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Rumeur
Gatineau
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

Cuisine savoureuse et service impeccable!

29 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Kanata
Al
Service
Nourriture
5.0

Very attentive service.Great food. Enjoyable visit.

29 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Gatineau
Marc
Service
Nourriture
5.0

Nous avions un spectacle à la Maison de la Culture, le serveur nous a donné un service rapide pour que nous poussions être à l'heure au spectacle. bravo et merci.

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Zolas Restaurant
Bells Corners
Lisa
Service
Nourriture
5.0

Zola's is one of our favourite places to spend a weekend morning brunch. The staff is genuine, welcoming and just an incredible pleasure to be around. Thank you for always accommodating a great space for my partner and I to have a wonderful meal and great conversation!

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Café du Bistrot
Gatineau
Annik
Service
Nourriture
5.0

Les plats étaient excellents et le service était très bien. Belle ambiance.

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Centretown/Downtown
Justin
Service
Nourriture
3.5

Always happy with my experience at Baton Rouge, great food and consistency keeps me coming back over and over.

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Café du Bistrot
Gatineau
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, restaurant convivial. Pizza sur feu de bois excellente. Option sans gluten pour la croûte disponible. Merci beaucoup et bonne continuation!

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Denis
Service
Nourriture
4.0

Le repas était très réussi et savoureux mais nous avons gelé toute la soirée. Un chauffage d'appoint s'impose pour le confort des clients. Un restaurant de cette réputation et de ce calibre ne devrait pas faire des économies d'énergie au détriment de ses clients. Merci d'y voir.

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Café du Bistrot
Gatineau
Francine
Service
Nourriture
5.0

Un de mes restaurants préférés Bonne nourriture et excellent service

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Kanata
Sherry
Service
Nourriture
5.0

Was very busy and a little noisy

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pärlé - Bistro ludique
Gatineau
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Une autre sortie réussie avec mon garçon! L'ambiance, le service, la nourriture, les jeux! Nous avons passé une très belle après-midi et appris de nouveaux jeux!

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Naples Pizza
Hull
Marie-Josee
Service
Nourriture
4.0

Nous sommes arrivés 30 minutes avant notre réservation et le personnel a été très accommodant en nous offrant une place au bar puis une table dès qu'une a été libre. Très bon service. Sans être execeptionnelle, la pizza était bonne ainsi que le reste de notte repas.

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Julie
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service exceptionnels!

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cellier
Hull
Poncho
Service
Nourriture
5.0

Merveilleux souper, comme toujours le service et la nourriture sont excellents.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Kanata
Carol
Service
Nourriture
5.0

Service was very good as was the food

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Meule et Caquelon
Gatineau
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant unique en son genre en Outaouais. Je l'adore et j'y vais souvent. Excellente nourrirure, fraîcheur assuré et qualité prix, on ne peux pas demander mieux! Le service de Krystelle fut supérieur, du début à la fin. Efficace, gentille, plaisante avec un beau sourire. Quelle belle soirée! Je recommande ce restaurant à tout le monde.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Gatineau
Joline
Service
Nourriture
5.0

Nous étions 5 et nous avons tous apprécié notre choix au menu.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Meule et Caquelon
Gatineau
Roxanne
Service
Nourriture
5.0

I went for dinner last night with my husband and we had a wonderful experience. The food was absolutely delicious, friendly service and nice atmosphere. It's the only place in the region that I could find that does fondue and I loved it! I'll be going again with frisoon!

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sans Façon
Gatineau
Marie-anne
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance mais music un petit peux trop forte. On était obligé de vraiment se parler très fort. Mais le service et la nourriture, excellent

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Casa Grecque
Aylmer
Monique
Service
Nourriture
5.0

La nourriture et le service excellent!

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Andrea
Service
Nourriture
5.0

Hands down the top dining experience in the Ottawa region!

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Casa Grecque
Aylmer
Caroline
Service
Nourriture
3.0

Les portions sont de plus en plus petites..... vraiment décevant de dire que c'est un steak pi tu a deux petits morceaux du genre petit filet .

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Meule et Caquelon
Gatineau
Lise
Service
Nourriture
5.0

Belle soirée et accueil courtoisie merci

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Gatineau
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Service et nourriture impeccable. A refaire bientôt 🙂

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Working Title Kitchen + Cafe
Sandy Hill
Helen
Service
Nourriture
5.0

Excellent service ! Best food in Ottawa !

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
ToBiko
Gatineau
Fanie
Service
Nourriture
4.5

Avec un musicien sur place, c'était parfait!

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le BBQ Shop
Gatineau
France
Service
Nourriture
4.5

Serveur avec un accent français réellement gentil! Très chaleureuses ambiance et décos!

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Peter
Service
Nourriture
5.0

We simply love this first-rate restaurant for its superb food, attentive service and relaxed ambiance, all combined for a standout evening out.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Astoria Bistro Botanique
Gatineau
Marcel
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et parfait pour personnes ceoliaque.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Zolas Restaurant
Bells Corners
Pierrette
Service
Nourriture
5.0

I am so happy for the service that the young lady has given us for our gathering at your restaurant We will be going back soon Pierrette

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Working Title Kitchen + Cafe
Sandy Hill
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Lovely place and a friendly, attentive staff. Delicious meal. Would definitely recommend it.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
ToBiko
Gatineau
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Acceuil et service impecable👌🏽 Le menu est excellent, tout est bon

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cellier
Hull
Karyn
Service
Nourriture
5.0

Lovely dinner and service. Thank you.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cellier
Hull
Rina
Service
Nourriture
5.0

Excellent as always. Had the large tuna tartare. Fresh and delicious.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Kanata
Shawn
Service
Nourriture
5.0

GREAT FOOD,,GREAT SERVICE VERY NICE NIGHT OUT !!!

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cellier
Hull
JOHN
Service
Nourriture
5.0

We were a party of three and had seafood risotto, the rabbit linguine and the halibut. All three mwals were declared very tastu and well done. The service was also very friendly and helpful.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Naples Pizza
Hull
Serge
Service
Nourriture
4.0

Bon vin maison, la pizza manquait de sauce tomate. Service extra. Serge

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pärlé - Bistro ludique
Gatineau
Eve
Service
Nourriture
5.0

Première fois pour nous mais certainement pas la dernière. Nous avons tous appréciés. Je recommande fortement! Pour toute occasion.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Naples Pizza
Hull
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Vraiment facile et rapide à utiliser.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Meule et Caquelon
Gatineau
Valérie
Service
Nourriture
5.0

EXCELLENT service, tout était PARFAIT!

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pärlé - Bistro ludique
Gatineau
Anita
Service
Nourriture
5.0

Devrait pas charger les frais de reservations si on se presente

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Quai St-Raymond
Hull
Ginette
Service
Nourriture
4.5

Très bien dans l'ensemble, ambiance, service et nourriture

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cellier
Hull
Andrée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, aliments absolument délicieux et tellement belle présentation. Merci!

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Zolas Restaurant
Bells Corners
Jo Ann
Service
Nourriture
5.0

La musique peut être bruyante les soirs de performance.

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche