Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Ottawa OttawaRestos Restaurants Ottawa OttawaRestos
En vedette

Les meilleurs pizzerias à Ottawa

Kassandra Brochu

Article en anglais uniquement.

FIAZZA FRESH FIREDFiazza Fresh Fired is serving pizzas made with healthy and gourmet ingredients, crafted by hand...

lire plus

SHAKER Cuisine & Mixologie
Gatineau
Audrey
Service
Nourriture
4.0

Excellent service à la clientèle !:)
Par contre, j'ai pris une salade césar et il avait beaucoup trop de sauce, donc peut-être proposer au client de l'avoir à côté.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rumeur
Gatineau
Maxime
Service
Nourriture
4.0

Excellent service cependant nous avons trouvé le niveau de raffinement du repas inférieur à nos expériences passées il y a 1-2 ans.
Ca avait moins l'air préparé sur moment pas le chef et plus prêt d'avance pour service à la chaîne et beaucoup moins impressionnant que la description avec de beaux mots fancy dans le menu...
C'était tout de même bon, frais, mais peu goûteux.
La sangria (pichet) était à moitié plein de glace au lieu de breuvage et très dilué...donc pour le prix du pichet, nous n'avons pas eu beaucoup de breuvage...

Expérience mitigée cette fois... très bonne par le passé cependant.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Lionel
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture et excellent service comme toujours !

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Café du Bistrot
Gatineau
Linda
Service
Nourriture
4.0

Restaurant chaleur et convivial mais très Bryant. La nourriture était excellente. C'est toujours un plaisir d'y aller.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et excellente bouffe.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Gatineau
Nicole
Service
Nourriture
4.5

Bonne ambiance Bonne nourriture excellent service je vais y retourner

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rumeur
Gatineau
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, comme à l'habitude. Un service courtois et chaleureux. La nourriture était excellente. J'aime beaucoup le menu estival, et la Sangria L'Assoiffée était exquise. Un des meilleurs restos de la région. ❤️

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Working Title Kitchen + Cafe
Sandy Hill
Christa
Service
Nourriture
5.0

Food is fresh and has high quality.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Enoteca Monza Pizzeria Moderna
Gatineau
DIANE
Service
Nourriture
5.0

Nourriture très bonne et excellent service avec Fatene. Nous recommandons ce restaurant.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Brasseurs du Temps
Hull
Daniel
Service
Nourriture
2.5

Notre serveuse était sympathique et efficace. Les bières étaient toujours aussi bonnes. J'étais déçu du goût de mon tartare de boeuf aux truffes. Il avait un goût un peu étrange qui ne laissait guère place aux truffes. Le jeune homme qui nous a apporté nos plats était bien gentil, mais peu professionnel (nerveux?) : Ni ustensiles ni serviettes avec nos plats. Lorsqu'on lui a fait remarquer, il m'a apporté mes ustensiles en oubliant mon épouse.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Quai St-Raymond
Hull
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Tout était délicieux et l'ambiance est superbe pour un diner en amoureux ou entre amis.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Quai St-Raymond
Hull
Mélanie
Service
Nourriture
3.0

Belle ambiance, décontractée

Le service à la clientèle fut excellent, notre serveuse a été au-delà de notre attente.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rumeur
Gatineau
Michel
Service
Nourriture
5.0

Ambiance relaxe, service agréable et courtois.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Kanata
Ryan
Service
Nourriture
5.0

Food was great, service was excellent.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cellier
Hull
Marie-Lyne
Service
Nourriture
5.0

Wonderful food and service!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sans Façon
Gatineau
Nicolas
Service
Nourriture
4.5

Excellente nourriture et service de grande qualité (merci Émilie!). Nous avons passé une très agréable soirée d'anniversaire en votre compagnie.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Yvon
Service
Nourriture
5.0

Comme d'habitude, ce fut une excellente soirée. La nourriture était exquise, le personnel avenant et très professionnel. Mon invitée a adoré. Un de mes restaurants préférés.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pub Italia
Little Italy
Nancy
Service
Nourriture
4.0

Friendly greeting and service, great salad, wonderful spot to gather with friends.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rôtisserie St-Hubert
Aylmer
Roseline
Service
Nourriture
4.0

Tout était parfait.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Gatineau
Karelle
Service
Nourriture
4.5

J'ai passé un bon moment . La nourriture était bonne. Peut être améliorer le système de paiement ( réduire le temps d'attente ) , sinon rien a redire le dj nous faisait rêver et l'ambiance était super .

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Quai St-Raymond
Hull
Murielle
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, personnel attentionné et bouffe délicieuse...tout était parfait. Nous y retournerons. Merci.

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Endroit super sympathique avec plusieurs sections pour le repas: quelques pièces à l'intérieur, beau patio à l'extérieur. Personnel très efficace et avenant. Tous les plats sont généreux, goûteux, agréables pour les yeux et pour leur goût. Carte de vins intéressantes à des prix abordables. Nous allons y retourner, c'est certain. (de Brossard)

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Anne Marie
Service
Nourriture
5.0

Vraiment une très belle soirée, la nourriture, le service…c'était parfait

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pärlé - Bistro ludique
Gatineau
Alain
Service
Nourriture
5.0

Première expérience vraiment intéressante La nourriture et ambiance est fantastique, nous allons y retourner.

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cellier
Hull
Patrick
Service
Nourriture
4.5

Très bruyant à l'heure du lunch au rez-de-chaussée. Les propriétaires devraient faire quelque chose pour ça, ce n'est pas la première fois.

Ceci dit, la nourriture et le service étaient impeccables!

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Houston Avenue Bar & Grill
Hull
Philippe
Service
Nourriture
4.5

Belle terrasse! Tartare de bœuf relevé excellent, bien assaisonné. 👌
Un des meilleurs que j'ai mangé.

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Pub Chelsea
Gatineau
Tracy
Service
Nourriture
4.0

Enjoyed a lunch for 6 on the patio. Our waitress was very friendly & accommadating. Driinks followed by our meal was served within a reasonable amount of time. Have no complaints. Thank you to your staff for a delightful experience.

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Meech & Munch
Gatineau
Anick
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et très rapide! Notre nourriture étais excellente. Première visite a ce resto et nous y retournerons c'est certain!

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Carbonneau
Service
Nourriture
5.0

Service, ambiance et bouffe impeccable ! Toujours constant, vraiment agréable

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Meech & Munch
Gatineau
Denis
Service
Nourriture
5.0

Fish tacos were amazing, service was friendly and excellent and ambience on the patio (shade, cool breeze) was perfect for lunch

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sans Façon
Gatineau
Enrico
Service
Nourriture
5.0

Always great!!! Thank you very much!!

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Café du Bistrot
Gatineau
Manon
Service
Nourriture
5.0

du personnel souriant , bon service et très bonne cuisine

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Astoria Bistro Botanique
Gatineau
Mylène
Service
Nourriture
5.0

Phenomenal food, atmosphere and service. Love this place so much!! Get the kimchi fries and nachos!!!

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rumeur
Gatineau
Anne
Service
Nourriture
5.0

Très bon et bon service.

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Marc
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent. Nous apprécions beaucoup la nourriture, le service et la terrasse.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Working Title Kitchen + Cafe
Sandy Hill
David
Service
Nourriture
3.0

Two recent visits: Sunday brunch inside, weekday dinner on terrace. Sunday brunch: service good (friendly, prompt and helpful even though was quite busy), food very enjoyable and fairly priced (avocado toast, eggs with bacon). Weekday terrace dinner: service slow, took too long after were seated for anyone to come and take even a drinks order. Was not full and seemed to be adequate staff numbers. Table next to us also had problems, guest had to get up twice and ask staff for service while we were there. Food was fair (salad nicoise, tuna seemed a little dried up as if out for too long and only very slightly seared) to good (fancy burger). Drinks prices are steep, understand this is where the restaurant makes their margin but they are pushing it.
Terrace is a great place on a warm evening but the service needs to improve in consistency to justify the prices and match the good ambience.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Working Title Kitchen + Cafe
Sandy Hill
Louise
Service
Nourriture
4.5

excellent food and service, friendly. Enjoyed the patio on a warm spring evening

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Fidelia
Service
Nourriture
5.0

There are four of us and we chose the Four Course Dinner. We ordered different dishes and they are all excellent, well prepared with fresh ingredients. We have a lovely dinner.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Meule et Caquelon
Gatineau
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait !
Mes quoi dire de la qualité et de la connaissance du serveur sur les bières, les vins, le menu.
Déjà hâte à la prochaine fois.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Serge
Service
Nourriture
5.0

En visite dans la région tout simplement et entièrement WOW
Merci pour la nourriture excellente et un service exceptionnel

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pärlé - Bistro ludique
Gatineau
Kim
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et la bouffe est délicieuse!

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Gatineau
Denis
Service
Nourriture
5.0

Serveuse Sara. Une vraie perle. Très joviale, belle personnalité, très attentionnée et très professionnelle. Prends bien soins de ses clients. Le manger excellent, surtout le saumon.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Astoria Bistro Botanique
Gatineau
Gabriel
Service
Nourriture
5.0

Favorite place in Gatineau

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
Serge
Service
Nourriture
2.5

14 minutes avant de se faire offrir à boire, après avoir été assis.
Deux tables arrivées après nous ont pu commencer à manger avant même que l'on nous offre un menu!
J'ai dû demander à un employé l'addition car nous n'avions pas vu notre serveur depuis plus de 25 minutes!!!

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio
Gatineau
Bridget
Service
Nourriture
5.0

Bon endroit la nourriture est très bonne.

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Orée du Bois
Gatineau
marcel
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, excellent service!

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Meule et Caquelon
Gatineau
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Notre groupe de 85 personnes fut entièrement satisfait du choix de Meule et Caquelon. Les gens ont reconnu la qualité des aliments, le service, les prix raisonnables, l'ambiance et la propreté des lieux. Merci et à la prochaine, Guylaine Beaulieu.

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Café du Bistrot
Gatineau
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Quel endroit fabuleux... L'ambiance est chaleureuse, animée et invitante. Le menu ne déçoit jamais, toujours délicieux et présenté avec des attentions visuellement remarquable.

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rumeur
Gatineau
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Repas et services excellents

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Astoria Bistro Botanique
Gatineau
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Delicious food! Great service! Beautiful place 😍 I recommend

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRECHERCHE