FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 237 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Bâton Rouge Rating Distribution

114 avis pour Bâton Rouge

Page 1 de 8 - 114 Résultats
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Notre première sortie au resto depuis la Covid pour souligner mon anniversaire de marriage et la fête d'un de mes gars. Nous étions 8 et ca tellement bien été. Les mesures et précautions sont en place. Le sourire toujours bien recu au Baton Rouge et la bouffe No 1. Merci pour cette belle soirée.

08 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
4.0

Super bon! Filet mignon excellent. Fruits de mer un peu sec. Super service

05 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mona
Service
Nourriture
4.0

Service excellent, nourriture très belle , malheureusement les pâtes étais servi froid !

05 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
samuel
Service
Nourriture
3.0

great location and nice welcome -
Perhaps suffering from the aftermath of the Covid situation -
Ladies washroom with no soap ???
Quality of Steaks and respect of cooking conditions (we requested rare , we received medium at best - close to well done) is to be reviewed.
Our hostess was very kind - but perhaps overwhelmed - at times -
We will rethink to renew the experience at this facility...

05 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Charles
Service
Nourriture
5.0

Services IMPECCABLE des employés en ces temps!!!

02 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
christian
Service
Nourriture
4.0

C'était bon, le service aussi, malgré les inconvénients de la covid 19.

30 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Brian
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and timely, friendly service!

30 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Christian
Service
Nourriture
4.0

Très bien mais ventilation trop forte et froide directement sur nous et la table. Résultat était que nous étions pas si comfortable et nos assiettes sont refroidi très vite.

28 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et les consignes du covid ont été suivies. Le prime rib était superbe.

28 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Norman
Service
Nourriture
5.0

Comme toujours, un service superbe!!! La bouffe excellent!!!

27 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francis
Service
Nourriture
4.0

Excellent service
Reçu la nourriture à peine tiède
2 des personnes avaient des allergies(nous l'avons mentionné) mais avions produits allergènes dans l'assiette
Nourriture très bonne au goût.
Je suis un habitué dès bâton rouges et c'est de loin ma pire expérience.

27 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Justin
Service
Nourriture
5.0

Superbe service. Nourriture de qualité exquise. Vraiment à recommander.

27 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Rhonda
Service
Nourriture
2.5

Service was extremely slow. Food was OK.

26 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Diane
Service
Nourriture
4.5

Je suis comme toujours satisfaite du service et de la nourriture.

25 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Pierrette
Service
Nourriture
5.0

Très très bon service. La jeune serveuse Julie-Pier très gentille et très polie, efficace. Nous allons y retourner en plus la distanciation appliquée suivie et et la désinfection a été fait correctement. Pierrette

25 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Aline
Service
Nourriture
5.0

Très bon servira et nourriture. Le serveur était impeccable!

25 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER