Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Ottavio Gatineau
Restaurants Ottawa OttawaRestosRestaurants Ottawa OttawaRestos

4.6 / 5basé sur 379 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Ottavio Restaurant

Page 1 de 11 - 215 Avis
Celine
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto, très bon service de Bianca. Grande portion. Ns allons y retourner

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Mais dommage que vous n'offriez pas de pain sans gluten le matin. Je ne suis pas cœliaque et je peux supporter la contamination croisée de temps en temps. Merci

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brenda
Service
Nourriture
5.0

Nourriture était superbe. Service: le staff est tellement gentil. Je vais retourner pour sur!

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Victor
Service
Nourriture
5.0

Le manger était excellent et le serveur aussi qui était très attentionné!!!

28 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tina
Service
Nourriture
5.0

Excellent food! The mussels were amazing and the service excellent! We have been going there for years, always happy with everything thanks to all who work there!

13 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
5.0

Super! Service super bon et rapide. La bouffe est bonne surtout les moules. Nous avons adoré!

08 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
5.0

Excellents repas et service!

07 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

The food was excellent once again. But the service was even greater. I did not catch the girls name but she's the one that says Bonjour every time she come to are table.

07 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Service was excellent with Vincent 👍

03 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzie
Service
Nourriture
5.0

Un service extraordinaire. La nourriture est excellente. Excellent rapport qualité prix. Un gros Wow

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et repas.Nous avons pris les moules poulettes et frites.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Boone bouffe, ambiance relax, service exemplaire.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et bonne nourriture

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré le resto et le menu. Super de bon service.

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Bon repas , excellent service nous avons apprécier les moments a ce resto

05 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
valérie
Service
Nourriture
5.0

Excellent accueil. Nous avons particulièrement apprécié le menu vegan varié.

30 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

I have been to Ottavio in Gatineau and in Laval. I just love the food there and often have penne arrabbiata. Service is also great. Will be returning.

29 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Baptiste
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellent food. Un gros merci.

26 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Serveuse Sara. Une vraie perle. Très joviale, belle personnalité, très attentionnée et très professionnelle. Prends bien soins de ses clients. Le manger excellent, surtout le saumon.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bridget
Service
Nourriture
5.0

Bon endroit la nourriture est très bonne.

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio GatineauRecherche