Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Ottavio Gatineau
Restaurants Ottawa OttawaRestosRestaurants Ottawa OttawaRestos

4.6 / 5basé sur 379 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Ottavio Restaurant

Page 2 de 11 - 215 Avis
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et bonne nourriture

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré le resto et le menu. Super de bon service.

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
3.5

Pizza très salée mais moelleuse, agneau très gras, personnel distrait mais sympathique. Les chaises sont vraiment sales.

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Therese
Service
Nourriture
4.0

Très bon service et bonne bouffe. J'y retourne c'est certain.

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Christine
Service
Nourriture
4.0

Le service était impeccable. La serveuse qui était responsable de nous servir a été professionnelle, très conviviale, sympathique mais toujours dans le respect de ses clients. Nous étions 5 à table. Toutes ont été enchantées du service. Ce fut une expérience très agréable

11 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Bon repas , excellent service nous avons apprécier les moments a ce resto

05 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
valérie
Service
Nourriture
5.0

Excellent accueil. Nous avons particulièrement apprécié le menu vegan varié.

30 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

I have been to Ottavio in Gatineau and in Laval. I just love the food there and often have penne arrabbiata. Service is also great. Will be returning.

29 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Baptiste
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellent food. Un gros merci.

26 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
3.5

Nourriture 2 etoiles pour le prix ne vaut pas ça 100$+pour 2(apporte
notre vin) ont as pris 1 entrée à 2,2 plat 1 pizza et 1 tortellini 1 dessert à 2 et 2 cappuccino!!!
Par contre un excellent service les employés très sympathiques pour ça un 5etoiles.

22 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.5

Bonne ambiance Bonne nourriture excellent service je vais y retourner

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Serveuse Sara. Une vraie perle. Très joviale, belle personnalité, très attentionnée et très professionnelle. Prends bien soins de ses clients. Le manger excellent, surtout le saumon.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bridget
Service
Nourriture
5.0

Bon endroit la nourriture est très bonne.

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Renita
Service
Nourriture
5.0

Sarah was our server and she is the manager also and wow great service and personal service

08 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Pleasant waitress, good food, not rushed

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
4.0

the food and the service are good

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Always special dining at Ottavio. Service and food incredible. Mélodie and Médric and the other servers are to be commanded also. Merci. We will go back very soon.

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Tous les invités satisfaits et remerciements au serveur Vincent

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lynda
Service
Nourriture
5.0

Tout est toujours impécable, un de mes restos préférés. Le service est toujours super aussi

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Service courtois & rapide. Bonne bouffe!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio GatineauRecherche