Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Ottavio Gatineau
Restaurants Ottawa OttawaRestosRestaurants Ottawa OttawaRestos

4.6 / 5basé sur 379 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Ottavio Restaurant

Page 1 de 11 - 215 Avis
Celine
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto, très bon service de Bianca. Grande portion. Ns allons y retourner

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Mais dommage que vous n'offriez pas de pain sans gluten le matin. Je ne suis pas cœliaque et je peux supporter la contamination croisée de temps en temps. Merci

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brenda
Service
Nourriture
5.0

Nourriture était superbe. Service: le staff est tellement gentil. Je vais retourner pour sur!

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.0

Nous n'étions pas retournés à ce restaurant depuis le début de la pandémie. Excellent service aimable et efficace. Nous avons hautement apprécié notre souper. Le baluchon d'escargots, une présentation original dans un feuilleté comestible et délicieux, était très bon, avec champignons dans une sauce rosée légèrement épicée. Les “crab cakes” également, croustillant en surface et moelleux à l'intérieur. Nous avons pris des moules Dijonnaises toutes aussi délicieuses avec un goût relevé à la moutarde juste assez fort pour être interessant sans être envahissant.

Nous n'attendrons pas deux autres années avant d'y retourner.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Victor
Service
Nourriture
5.0

Le manger était excellent et le serveur aussi qui était très attentionné!!!

28 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.0

Excellent service et nourriture!

28 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Natacha
Service
Nourriture
2.0

La salade César était ordinaire. Fallait chercher les croûtons. Ça manquait de parmesan j'ai dû en demander. Mes pâtes Alfredo était fade ça manquait d'assaisonnement. J'ai déjà mangé meilleur.

27 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Service exemplaire! Belle ambiance et la bouffe était excellente! C'était notre première visite et ça ne sera pas notre dernière!!! Je recommande pour un souper romantique ou familiale!!!

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
4.5

Très bon service et nourriture. Nous aimons bien y aller occasionnellement.

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Omar
Service
Nourriture
4.5

Changer l'huile pour friteuse les calmars,trop usage et les calmars sentent trop l'huile noircie.

19 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tina
Service
Nourriture
5.0

Excellent food! The mussels were amazing and the service excellent! We have been going there for years, always happy with everything thanks to all who work there!

13 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
3.0

Bonjour,
Ma fille a des allergies alimentaires. Nous avions pris le temps de nous renseigner auprès de notre serveur. Bon service, belle attention, bonne nourriture. Nous étions en confiance... mais ma fille a fait une réaction anaphylactique et nous avons dû lui injecter son épinéphrine et nous rendre à l'hôpital. Était-ce une contamination croisée ? Les aliments étaient-ils vraiment exempts des allergènes ? À revoir !

11 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
5.0

Super! Service super bon et rapide. La bouffe est bonne surtout les moules. Nous avons adoré!

08 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
5.0

Excellents repas et service!

07 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

The food was excellent once again. But the service was even greater. I did not catch the girls name but she's the one that says Bonjour every time she come to are table.

07 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Service was excellent with Vincent 👍

03 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzie
Service
Nourriture
5.0

Un service extraordinaire. La nourriture est excellente. Excellent rapport qualité prix. Un gros Wow

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et repas.Nous avons pris les moules poulettes et frites.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Boone bouffe, ambiance relax, service exemplaire.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
3.0

Nous n'avons pas apprécié le repas. Nos entrées était frites dans une huile non changé depuis longtemps les calamars et les crabe cake était noir . Le poulet parmigiana même chose et en plus sec !

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ottavio GatineauRecherche