Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Houston Avenue Bar & Grill Gatineau
Restaurants Ottawa OttawaRestosRestaurants Ottawa OttawaRestos

4.5 / 5basé sur 525 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Houston Avenue Bar & Grill Restaurant

Page 2 de 13 - 244 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très mauvais service de la pars du gérant du restaurant il a été très condescendant avec nous. Il nous a traité comme si nous étions pas les bienvenus, il n'a eu aucune écoute et il avait l'air vraiment à se foutre de nous. Ce n'est pas la première fois qu'il est comme cela. Malheureusement pour tout le personnel qui eux ont toujours été respectueux et donné un bon service, nous ne retournerons plus à ce restaurant. De plus il a été très irrespectueux devant nous avec l'hôtesse à l'accueil.

23 avril, 2022
Signaler
Nancy
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe serveuse gentille mais le monsieur qui nous a placer a notre table pas de sourire un air bête

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.0

J'ai trouvé le service de la serveuse était excellente sauf que le service était très très lent. On as attendu très longtemps pour nos drinks, nos repas et facture.

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

The staff was great, service was fast, steaks were exactly how they were ordered. Thank you!

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Super bonne bouffe et les employés souriants

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
4.5

Accueil et service impeccable, repas très bien, cuit selon nos demandes facture un peu élevée mais très belle soirée.

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, belle ambiance, service impeccable. Vraiment la meilleur soirée depuis longtemps dans un resto

Merci

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ugo
Service
Nourriture
3.5

Bonne nourriture, serveuses au bar peu expérimentées, musique très forte

29 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellent bonne bouffe et bon service👍

28 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
4.0

Très bon comme nourriture mais musique un peu forte donc difficile d'avoir une conversation sans crier

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
4.5

Qualité et goût excellent mais trois de mes choix étaient non disponibles au moment de commander, j'ai du changer à trois reprises …

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Amanda
Service
Nourriture
5.0

Great atmosphere, food and service!

23 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Great atmosphere, good food and drinks. Server was awesome as well.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée! Excellent service! Plats étaient délicieux!

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
natasha
Service
Nourriture
4.0

Nous avons attendu 45 min avant de se faire servir une première consommation.Nous étions à quelques secondes de se lever et partir. Ensuite le service c'est amélioré er la nourriture était excellente

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.5

En général ..bon accueil..très bon sercice de la serveuse...amélioration souhaitée pour la cuisson des steaks...

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Penny
Service
Nourriture
5.0

Friendly atmosphere, excellent food. I would highly recommend.

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rachelle
Service
Nourriture
4.5

Excellent service! Merci Chloé 👌

10 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Éric
Service
Nourriture
5.0

Everything was perfect , the meal , service and ambiance ! The best Houston is in Gatineau better than the one in Quebec ;)

08 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.5

Très bon menu, excellent repas et service impeccable. Cependant, la musique est trop forte.

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Houston Avenue Bar & Grill GatineauRecherche