Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Café du Bistrot Gatineau

Avis pour Le Café du Bistrot Restaurant

4.8 / 5basé sur 324 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 12 Avis
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, restaurant convivial. Pizza sur feu de bois excellente. Option sans gluten pour la croûte disponible. Merci beaucoup & bonne continuation!

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
pierrot
Service
Nourriture
5.0

Ambiance superbe, qualité de la nourriture superbe quoi que les prix sont un peu élevé. Mais sérieusement, moi j'ai opté pour une pizza au four à bois, wow, la meilleur pizza que j'ai dégusté depuis longtemps. Croûte mince, croustillante juste à point, & avec des saveurs qui reste imprégné en bouche durant la dégustation. Accueil chaleureux, & service aux convivent impeccable. Ayant travaillé dans la restauration pendant 20 ans, je lève mon chapeau.

09 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Very impressed with this restaurant. The food was excellent; we had an all-dressed pizza & it was superb. The wine was good, but a bit pricey; that is not uncommon in these post-Covid times. The service was both fast & efficient, & the waitress & all the others we interacted with were friendly & very helpful, in both official languages. I highly recommend this restaurant, it was an exceptional experience

07 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
4.5

Service impeccable, pizza spéciale Bistrot excellente, spaghetti sauce à la viande était ordinaire. Trop d'eau dans les pâtes donc la sauce goûtait l'eau. Belle ambiance & resto plein à craquer. Nous y retournerons sans aucun doute.

28 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

La meilleur pizza au four à bois......

27 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Depuis 20 ans que nous allons à ce resto. La meilleure pizza au four à bois. Des sauces originales qui relèvent parfaitement les viandes. N'oubliez pas de réserver, c'est occupé...

26 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, pizza au four à bois succulente

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant La meilleure pizza Excellent service

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent au niveau de la nourriture & du service! Nous avions choisi des cuissons différentes au niveau du steak mon amie & moi & cela a été parfaitement respecté & nous avons été servies en même temps. Je dois y retourner pour prendre une pizza sous peu car ça vaut le détour!

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Adélie
Service
Nourriture
5.0

Fantastique en tout points!! Tout était succulent du pain maison en passant par la pizza au feu de bois & la crème brûlée!! Je recommande complètement! Merci pour l'accueil des plus chaleureux!! Au plaisir... :-)

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-pierre
Service
Nourriture
5.0

Réservation facile, courtoisie du personnel, pizza délicieuse & prix raisonnables.

20 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Beau bon généreux, ambiance familiale autour du bon four à pizza. Je recommande cet endroit absolument.

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Café du Bistrot GatineauRecherche